Lute pelos seus sonhos

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Desde à infância, somos alimentados por sonho e esperanças, que mudam com o tempo. Mas nunca podemos deixar de sonhar e fazer dos sonhos um objetivo da vida e lutar por eles, pois os seus sonhos quem realiza é você.

Infelizmente vivemos em um país corrupto, capitalista e cheio de desigualdades sociais, o que aumentam os obstáculos de jovens para realizar seus sonhos e perdem suas esperanças. Como consequência procuram caminhos mais fáceis, como o mundo do crime e o tráfico de drogas.

Também existem exceções, exemplos a ser seguido, que lutam contra tudo e contra todos, em busca de seus sonhos e uma melhor qualidade de vida. Como o empresário e apresentador de televisão Silvio Santos, que nasceu em família humilde e depois de muito esforço é o dono da segunda maior emissora de TV aberta do Brasil, além de outras empresas.

Mesmo não tendo condições favoráveis, o caminho é difícil, não tem o apoio dos familiares e amigos e acredita em você e seu potencial, lute por isso e realiza-se. Seus sonhos são seus é só você pode torna-los realidade e conquistar a sua felicidade.