Valores: a base de tudo

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Valores a base de tudo Valores, uma palavra simples mas que tem uma grande importância na vida das pessoas e do mundo. É usando os valores que construiremos uma sociedade melhor, de paz, harmonia, sem corrupção e sem violência. Digamos que hoje em dia as pessoas vivem pensando mais em si próprio do que nos outros. Deixando assim valores para trás. Hoje as pessoas são seres egocêntricos que querem se dar bem na vida roubando, matando e que o dinheiro e materiais fúteis são o essencial para um vida melhor. E por isso que nossa sociedade está como está hoje, com gente roubando, brigas, violência e desrespeito com as pessoas. Estas que deixaram de lado a sua ética e moral. Precisamos parar e refletir no que está acontecendo antes que seja muito tarde para a mudança. Somos seres autônomos e pensantes, capazes de muitas coisas, mas agindo sempre com ética e moral só precisamos parar e por em pratica esses dois valores que o ser humano carrega com ele. Vamos mudar a sociedade antes que seja tarde. Precisamos de uma vida com mais paz, amor, carinho, compaixão, respeito com o próximo. E assim o mundo será bem melhor e a vida de cada um também irá melhorar.