Dias de lutas

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Olhando o passado e a situação atual em que vivemos percebemos que as coisas mudaram, pra pior, ou melhor, depende do modo como se vê. Antigamente os recursos e lutas para se ter algo era menor, a ambição era menor podiam se viver feliz com muito pouco, atualmente com os recursos a as tecnologias aumentando foram despertadas ambições maiores onde quanto mais temos mais queremos. Apesar de tudo estar muito desenvolvido e mais fácil, vivemos em uma sociedade monótona, ambiciosa, e egoísta, onde a honra dignidade são poucos os que ainda presam, e todos se adequam a rotina esperando por dias melhores. E pensando pelo oque vale apena lutar. Como diz a frase popular “São as perguntas que movem o mundo” acredito que a formula para mudar o mundo esteja na resposta, e dessa forma as coisas pelo que se vale apena lutar,são pelos sonhos mais íntimos e ousados que foram esquecidos, por um mundo livre de drogas e poluição, por uma sociedade com mais amor e que saiba conviver com as diferenças, por um país onde seja livre de corrupção e que a população consiga realmente valer seus direitos como cidadão. Vale apena lutar por um mundo em que não exista o preconceito e a fome, e que musica boa e culta seja finalmente valorizada, superficialidades, depressão, ambições desmedidas, sejam superadas, por um mundo com mais famílias e menos divórcios. Por tudo isso devemos lutar, e acreditar que dias melhores só viram se fizermos a nossa parte.