só não vale a pena lutar por aquilo que nos faz mal .

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

De todas as coisas que existem no mundo, a vida e nossos direitos valem a pena ser lutados. Muitas coisas possuímos, dentre elas sentimentos e prioridades,vale a pena lutar por um amor quando sabemos da reciprocidade verdadeira, vale a pena lutar por um sonho que é almejado de todo nosso coração e dos nossos entes queridos. O sentimento de realização nos deixa impunes da tristeza e da incapacidade, por isso somos capazes de lutar e vencer . Somos frutos de uma miscigenação, uma mistura de cor, costumes, culturas e raças que , não é de hoje nem de agora. Mas sim, de um passado construído por coortes, antes não muito livres e expressos, mais foi a partir dali que começou nossa mistura . Somos pessoas, homens,mulheres, crianças e jovens livres com pensamentos abertos, com corações pulsantes carregados de desejos e sonhos. Vale a pena lutar por tudo aquilo que nos faz bem, que nos faz feliz, que nos faz sentirmos vivos, com direito a escolher e a opinar em tudo que queremos. Não somos obrigados a absolutamente nada, ninguém é mais submetido a escravidão nem a torturas e a tratos cruéis; O sofrimento é opcional, sofremos até o dia em que colocamos um ponto final na história,história essa que nos mesmo construímos ao longo de nossas escolhas, ao longo de que desistimos de lutar por medo de julgamentos alheios. No mundo existe o bem e o mal, caminho bom, caminho ruim. A maioria são jovens, muitos que desistiram de lutar e muitos que estão começando a lutar agora. O futuro começa a partir do momento que tomamos a decisão de fazer e ter um mundo diferente. É necessário valorização da vida o nosso bem maior, força de vontade para fazer o mundo diferente e lutar por tudo que vale a pena manter esforço e dedicação, pois na vida só não vale a pena lutar por aquilo que nos faz mal .