Lute Pelo Seu Maior Sonho

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Todos os vestibulandos possuem um grande sonho. Ótimos salários, experiência profissional e ter uma condição financeira favorável. Mas, eles esquecem que para alcançar tal objetivo é necessário lutar, ter determinação e o mais importante disciplina. Afinal, quais são as coisas que verdadeiramente valem a pena lutar? Hoje, o que vale a pena verdadeiramente lutar é fazer a diferença, para que se tenha um país melhor ou então salvar vidas. Muitos possuem o sonho de ingressar na carreira de direito a fim de tornar-se um juiz com o desejo de modificar esse quadro tão gritante que é a impunidade. Como também existem concorrentes na área de medicina que almejam a carreira com a finalidade de salvar vidas e desenvolver uma cura para a doenças mais devastadora já vista: o câncer, ou seja revolucionar a história da vida. Sabe-se que para a realização de um sonho sendo ele difícil ou não, precisa-se de inteira dedicação,determinação e disciplina pois, "... a glória nunca virá facilmente..." e é esse o pensamento que difere o vestibulando aprovado do reprovado. Deve-se obviamente pensar nos lucros em que a carreira proporcionará, mas esse pensamento deve ser considerado como uma consequência dos serviços prestados, pois o maior sono é mudar a história positivamente e ser lembrado por todos mesmo depois da morte. Tendo em vista o quanto um sonho promissor pode fazer a diferença em uma comunidade ou até mesmo em uma população, de fato, é necessário que os vestibulandos desenvolvam seu conhecimento intelectual para que os mesmos possuam as melhores chances de aprovação, e melhor aceitação no mercado de trabalho.