Falta de recursos, possível falta de "guerra"

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

O Brasil vivencia uma constante instabilidade e, isto, pode gerar sérios problemas para a população. Alguns fatos devem ser levados em pauta, questões devem ser analisadas, para que se possam ser toma- das medidas satisfatórias, preservando a dignidade humana. Pode-se acompanhar, analisando divulgações por meios informativos, que o lado oriental do Mundo vivencia grandes conflitos, ficando cada vez mais complicada a iniciativa para coibir tais absurdos. No Brasil, de forma quase que equivalente, também vem acontecendo tragédias, muitas das quais impossibili- tando o intermédio, a fim de cessar tais práticas. Com a atual crise em que o país atravessa, muitas vezes pode faltar recursos - ou, até mesmo, orien- tação, o que de certa forma influencia na mente da população, fazendo-os acreditar que "não tem jeito". Paralelo a isso, existem aquelas pessoas que no fundo acreditam, mas estão receosas devido a "onda" de acontecimentos negativos, cujos o cidadão se vê fazendo parte. Contudo, deve-se levar em consideração que tais acontecimentos são momentâneos. O governo, em parceria com o Estado e a população, deve enfatizar questões mais valiosas. Fazendo com que os indi- víduos voltem os olhos para o que realmente interessa, acreditando massivamente de que, apesar dos desafios vivenciados, a quantidade de coisas em que pode-se concentrar as forças é infinitamente maior.