Veni,Vidi,Vici

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Qual o valor de um sonho? Até quando se deve ir para alcançar seus objetivos? Para alguns a realização de seus planos é de extrema importância, e ele vão até as ultimas consequências para torna-las realidade. “Eu tenho um sonho”, Nome dado ao discurso do ativista politico norte americano Martin Luther King, que almejava o fim da segregação racial, numa época em que negros eram impedidos de, sentar, frequentar e até mesmo falar com brancos. Ele não usou de violência, mas sim seu poder maior, a palavra. Porem acabou pagando um preço muito alto pelo seu desejo de mudança, quando em 1968 foi assassinado. Uma das maiores batalhas enfrentadas pelo ser humano é a busca pela felicidade, há aqueles que acabam por desistir dela e pondo fim em suas vidas. Como foi dito pelo acadêmico inglês Robert Butom “O maior inimigo do homem é o próprio homem” .Quando nos deixamos vencer pelo medo e ou insegurança estamos deixando de brigar por nossa satisfação individual e assim morrendo aos poucos . O mais importante para alcançar o que queremos é não desistir , por mais dura que seja a caminhada, consoante a canção do grande compositor e musico brasileiro Raul Seixas “Se é de batalhas que se vive a vida. Tente outra vez “.