Um olhar profundo de realidade

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Dez da era paliolitica o ser humano vem desafiando seus limites conquistando e desbravando tudo em seu redor. Contudo,está cravado no instinto da humanidade a superação e a luta por tudo que se é de direito, por sonhos ou até mesmo um objetivo de vida em um meio social. Querer ter uma sociedade mais justa, direitos a uma educação decente e uma saúde melhor é uma luta que se vem há tempos. Acreditar que um dia ao despertar, tudo poderia ser diferente e perceber em que os esforços sobre seus objetivos valeu apena lutar. Ha situações de pessoas que enfrentam filas enormes em busca de um atendimento médico em que muitas sentem dores e até mesmo chegam a falecer,justamente por não terem condições de um tratamento de saúde.Fatos que estão presente em todos os lugares , e que cada pessoa tem uma batalha a ser vencida no qual é constante a cada dia. A superação é cabível a todos, a conquista é para todos ,mas porém, correr atrás de tudo isso nem sempre é possível,pode ser que muitos não querem e outros por não terem meios para a obtenção de seus objetivos. Faz parte do desenvolvimento humano procurar melhorias em sua vida, mas a realidade não é bem assim para todos ,sera possível não perceber a injustiça que muitos sofrem, para que isso possa avir ter um fim não depende de uma só pessoa mais sim de um grupo social em que o poder é concentrado.