A Sociedade

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Por si mesmo, até mesmo pelos outros, há uma divergência inalterável quando se trata daquilo que se deve lutar, a sociedade, direitos e a vida? No mundo contemporâneo opções são abertas aos olhos, escancaram-lhe uma nova vida, é algo intimo, pessoal. A Sociedade merece uma oportunidade, não pela mesma dar-lhes esperanças demais, é exageradamente o contrário, há mais desesperanças, mas por saber que evolutivamente a parcela jovem da sociedade é vista como a esperança do futuro, designaram-lhes esta posição. E esta parcela da população é o futuro, da sociedade, da evolução, seja cientifica ou entre a própria raça humana, os créditos terão de serem dados, e estes jovens de hoje, serão adultos de amanhã. Os jovens, então, se tornam motivo a ser lutado? Não há um termo que se especifique em meios, uma definição, um caminho segue o outro, a sociedade é guiada por pessoas, jovens são o futuro, jovens são parte massante da sociedade. Politicamente, o governo investiria em massa na educação, e não por que lhe convêm, e sim pela necessidade de formação de cidadãos capazes de defender suas opiniões frente aos outros, sabendo de seus direitos e lutando por eles. Se a luta politica, e social for pelos jovens, haverá inevitavelmente uma troca. Os jovens lutarão pela sociedade. Tudo se inicia com a educação e informação, é um meio, um motivo que vale a pena lutar. Um jovem, por exemplo, que se envolveu com drogas e pouco recebe informações e conselhos, não sabe qual luta tomar, não sabe ao menos seus objetivos, pela perda no meio de um longo caminho, pelas divergências sociais e falta de estudo, a educação é a base de formadores de opinião, de cidadãos. Jovens é o futuro da sociedade, e das gerações futuras, e a sociedade o motivo pelo qual se deve lutar na vida.