Em busca de felicidade

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Ao se fazer uma analise da sociedade , observa-se que, seus principais modificadores são os jovens. Estes , inexperientes , tenebrosos , mas cheios de vocação para conquistar aquilo que almejam . Como piratas dos contos infantis , que se lançam ao vasto oceano em busca de seu tesouro,assim é o jovem em busca de seus sonhos. Assim sendo , cada pessoa desde criança cria uma ambição, a profissão desejada , uma viajem ou a formação da propiá família , a partir desse momento , o indivíduo traça suas expetativas e suas estratégias para aquilo que realmente importa. Entretanto , ao citar a trajetória que cada ser deve enfrentar , é impossível não mencionar que '' no meio do caminho tinha uma pedra'' (Carlos Drummond de Andrade) e por causa dessa ''pedra'' , muitos se encontram ''naufragados'' , muitos já até desistiram de ''navegar '', mas uma pequena parcela , mesmo com pedras no caminho e tempestades em alto mar, não se intimidam com as dificuldades , e acabam encontrando seu tão sonhado tesouro. Portanto, o que realmente vale a pena lutar, é concretizar tudo aquilo (ou parte) que resulte na felicidade e no bem de cada pessoa , um clássico exemplo disso , são aqueles de cabelos brancos, que se encontram já na terceira fase da vida , e no entanto não cessaram sua busca por felicidade muito menos de sonhar.