Lutar pelo que se ama

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

Coisas pelas quais valem a pena lutar... Seria difícil citar cada uma delas, podem ser muitas, ou dependendo , até podem ser poucas. Uma coisa que ganha o titulo de "valer a pena" , tem que ser especial, ou merecedora. Normalmente lutamos pelas coisas que amamos, pelas ideias que temos, e pelas nossas próprias opiniões... Na vida, lutamos por muitas coisas, e no fim dela, iremos perceber que muitas delas foram em vão ou por simplesmente nada... Dai que o tema entra "valer a pena", precisa ser merecido, ganho, conquistado pra poder valer a pena. Família, amigos, animais de estimação, ou a maior de todas as coisas, você mesmo, suas ideias que fazem de você o que você é , que te faz lutar ou não pelas coisas que você ama. Lutar, não necessariamente precisar ser agressão , mas sim uma vontade de ir atrás, uma persistência em algo que as vezes pode ser bom, em uma coisa que faz bem, em que valha a pena lutar... Todos devemos refletir bastante , antes de percebemos o que vale a pena gastar ou não o nosso suor, as nossas lagrimas, a nossa saliva, a nossa energia, e a nossa capacidade de fazer com que uma simples ideia cresça e se torne um dia , algo na vida, como o que todos nos queremos.