Sonhar e agradecer: é o que traz sentido à vida

Coisas pelas quais vale a pena lutar.

O ser humano na sua busca incessante por felicidade, muitas vezes idealiza onde quer chegar. Muitos fazem dos seus sonhos o sentido da própria vida. Lutar pelos anseios, assim como reconhecer e ser grato àqueles que estão ao nosso lado é uma forma de vivo estar. Sonhar é traçar um objetivo e ir em busca deste, onde muitos fazem do mesmo a sua história de vida, alimentados pela vontade de vencer e de alcançar a tão procurada felicidade. Batalhar pelos nossos sonhos frutifica a existência, traz emoção, nos ensina que o caminho é longo, porém gratificante quando alcançado o ideal. Além disso, para que se possa alcançar o êxito, é necessário ser grato àqueles que fazem dos nossos sonhos os seus. Os pais, familiares, companheiros e amigos em geral, são o alicerce para que se possa atingir o tão almejado sonho. Lutar também é fortalecer os laços que nos apoiam. Sendo assim, por mais que a vida seja feita de muitas "pedras no caminho", sonhar, contar e ser grato com quem está ao nosso lado tem todo o sentido. Nunca desistir até concluir o objetivo, não enfraquecer diante das dificuldades e reconhecer os que estão conosco na caminhada da vida é o que com certeza vale a pena lutar.