Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

É notório que a violência contra a mulher vem aumentando dentre os anos no Brasil, apesar de ser um problema historico e bastante preocupante para a sociedade . Entre tantos fatores relevantes temos o auto índice de mortalidade contra a mulher e o grande preconceito pela sociedade patriarcal em intitular mulheres inferiores ao homem. Sabe-se que a violência contra a mulher não é um problema atual , tendo raízes desde o tempos bíblicos onde as mulheres eram apenas vistas para procriação sem direito algum de terem prazer ou qualquer outro gestos satisfatorio a elas. Logo, algum ato considerado pelo homem "inapropriado" a mulher seria logo considerada como prostituta, sendo agredida e até mesmo morta pelo seu parceiro sem nenhum direito a defesa. Na sociedade atual, ainda há casos onde a mulher é assassinada, violentada fisicamente, verbalmente, moralmente pelos seu companheiros ou então sendo assediada por homem nas próprias ruas, levando o feminicídio a crescer absurdamente na sociedade, tendo 92 mil mulheres morta nos últimos 30 anos. Alem disso, há também um grande repressão com as mulheres por parte dos homens que as consideram como sexo frágil ou intituladas seres inferiores, tanto em ambientes de trabalho quanto no próprio ambiente familiar , boa parte dos homens tem essas atitudes por consequência da criação dos pais, onde desde pequenas são impostos a imagem do homem com autoridade máxima de uma casa colocando a mulher como submissa ao mesmo. Por tanto, maneiras devem ser tomadas para resolver esse impasse, o Governo juntamente com os órgãos públicos devem mobilizar palestra em pró da conscientização em escolas de rede publicas e privada, trazendo também mais propaganda em redes sociais ou media para motivaro as denuncias e o implante de mais agentes de segurança especializados para que possa suprir esse problemas. Assim, ao poucos, com pequenos atos nossa sociedade irá progredir, para que no futuro possa haver uma grande diminuição de foco de violência contra