Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Relativo ao tema violência contra mulher, é possível afirmar que apesar das medidas criadas em combate ao feminismo o numero de mukheres agredidas so tende a crescer. O não cumprimento das leis e o medo de realizar denúncias contribui para o aumento desse índice. Em primeiro lugar com a criação da lei Maria da penha muitas mulheres foram salvas de vários tipos de agressões. Entretanto muitos homens ao serem presos passam dois ou três noites presos e depois são libertos, com isso acabam fazendo coisas piores como assassinato das mulheres. Em segundo lugar uma pesquisa realizada pela secretária de políticas para as mulheres indica que de 10 mulheres 3 não realizam denúncias após serem agredidas. Isso se deve ao fato de muitas serem dependentes e agredidas de seus maridos. Com isso é nítido que o problema precisa de uma solução viável. Os governantes em especial os órgãos de segurança e proteção a mulher precisam garantir o cumprimento das leis anti feminismo no país. A população feminina por sua vez precisa esquecer a idéia de que lugar de mulher é em casa cuidando de filhos.