Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Relativo à persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira, podemos destacar tanto aspectos positivos quanto negativos. Se por um lado o numero de denúncias feitas pelas mulheres aumento; por outro a maioria delas temem denúncia os seus maridos. No que se refere ao aumento de 237mil nos números de relatos de violência feitas pelas mulheres, podemos perceber que, por parte das donas de casa essa historia deve mudar, tendo em vista que esse aumento crescente de denuncias não é só regional, mas sim em todo país. Segundo Darwin, não é o mais forte que sobrevive, mas sim aquele que se adaptar melhor às mudanças. Como nessa frase, todas às mulheres devem buscar seus direitos em caso de agressão por parte de seus maridos, sempre em consonância com a Lei. O governo deve, portanto, investir em projetos para conscientizara aqueles que venham tenta agredir uma mulher. A sociedade por sua vez deve sempre mostrar seu desprezo para aquele que pratica violência contra mulher, a fim de que essas pessoas não voltem a praticar esse tipo de crime.