Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

"Mulheres falam demais , gritam demais mas não consigo viver sem elas " Saulo Fernandes , nesta canção , afirmara a importância feminina , mesmo com adjetivos expressivos fica claro o poder exercido pela mulher tanto no relacionamento , como no meio social . Infelizmente, está , se depara com problemáticas , tais como : violência e desigualdade de gênero. Inúmeras mulheres , foram vítimas e mortas brutalmente por seus parceiros , trazendo dessa forma , uma idéia de submissão ao seus cônjuges . Surgiram então , revoltas , mobilizações , em que mulheres foram a luta em busca de igualdade e criminação contra a violência imposta as mesmas . A revolta do sutiã , feminismo e a criança da lei Maria da Penha , foram conquistas e ações evidenciadas na persistência de uma vida digna e assim gozar da felicidade , tornando assim, mulheres "livres" , da repressão , imoralidade e impunidade . Contudo , foram intitulados outros meios , para que as agredidas buscassem ajuda psicologias , sociais , garantindo desta maneira , ações imediatas e amenizando a dor . As DEAm's (delegacia de apoio a mulher ) , o disque denuncia , tornam possíveis medidas cabíveis, procurando garantir a justiça . Então , cabe as vítimas denuciarfato ocorrido sem medo da exposição , pois fazendo isso , a lei pode se tornar eficaz e severa , ao Estado a aplicação da lei de maneira rigorosa , colocando atrás das grades os impudores . Logo , garantido os diretos das mesmas perante a contituicao e tornado assim um Brasil mais justo .