Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A violência contra a mulher vem crescendo à cada dia, se tornando algo comum entre a sociedade.É muito fácil saber ou conhecer uma vítima desse desagradável caso. O homem que desde a antiguidade pensa que tem o domínio sobre as mulheres não sabe que esta passando, e muito dos limites, entrando em um estado 'urgente', principalmente em casais dentro de uma própria casa, ou seja, uma violência doméstica. Passar por dificuldades é normal entre um casal ou em uma sociedade, mas nem por isso devem seguir para a agressão, sendo física, moral, sexual entre outras. Os homicídios femininos, denominados 'feminicídios ou femicídios' está progredindo cada vez mais, tendo uma faixa de aproximadamente 40% no mundo, especialmente entre casais íntimos, e aproximadamente 6% de homens assassinados por mulheres. Houve um movimento de pessoas que estavam passando por violências, não apenas femininos como masculinos, no qual a pessoa que sofria maus tratos e não tinha coragem de procurar ajuda colocava a mão na testa com um ponto preto no meio da palma, para que alguém lhe desse atenção e o ajudasse. Podemos perceber que a maioria das mulheres que sofrem violências não tem coragem de procurar ajuda, mas aí vem a pergunta: _Será que existe ameaças atrás disso? Podemos dizer que sim, porque uns dos maiores problemas com certeza é esse, 'as ameaças'! Espancamentos seguidos de ameaças são comuns entre grande parte da violência contra a mulher, chegando até ao óbito. Mas isso tem solução sim, acabar com o machismo, acabar de vez com essa valentia. Investir em segurança, aumentar as punições, melhorar a eficiência da lei Maria da Penha e nunca aceitar maus tratos de ninguém, isso sim melhorá esse caso, deixando o medo de lado e erguendo a cabeça contra isso tudo, acabar de vez com essa tal 'valentia'.Implementando tais passos ajudará bastante combater o relativo tema, que com os milhares e milhares de reais que pagamos de impostos, não fará nenhuma falta ao governo, que é dever fundamental zelar á segurança de qualquer cidadão.