Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Diante de uma sociedade onde os índices de violência vem crescendo constantemente, o numero de violência contra a mulher fica cada vez mais forte. Sendo vitimas de assassinato, abusos sexuais violência domestica e entre muitos atos. Segundo dados estatísticos, no primeiros semestre de 2016, 12,23% fizeram denuncia de violência. Entre as denuncias, 51,06% corresponderam a violência física, 31,10% violência psicológica e 4,30% violência sexual. A sociedade vive em constante indignação pelo o que esse mulheres passam, mas segundo Immanuel Kant diz " O ser humano é aquilo que educação faz dele", muitas dessas mulheres na denunciam por medo ou mesmos sofrendo violência não quer se afastar do parceiro. Enfim, a mulher precisa de mais atenção e também mais segurança, mesmo a Lei Maria da Penha em alguns casos serem satisfatório por outro lado varias falhas. Sabemos que não são poucos processos para resolver, a justiça precisa ser mais severa com esses criminosos que cometem esses atos e principalmente antes que esse ato seja fatal.