Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Ate quando a mulher vai ser violentada pelos homens ? A questão e sobre o feminicidio no brasil que e recorrente nos últimos anos. Tendo em vista a imple mentaçao da lei maria da penha, que reduziu minimamente ,as taxas de crimes contra o sexo feminino. Atualmente, a lei imposta de proteção a mulher, não assegura segurança a mu lher ,devido , a falta de vigor da punição. Outrossim , as taxas de crimes contra os homens são de 6 % , observando-se, uma grande diferença pela taxa das mulhe res que são de 40% Alem disso , e fundamental pontuar, a falta de denuncia da própria vitima pelo medo do agressor que muitas vezes são os propios parceiros. Conforme Aristo teles , ' A coragem e a primeira das qualidades humanas porque garante todas as outras. De maneira análoga, e possível perceber que a atitude de denunciar e pri mordial para amenizar ,a problemática, na sociedade brasileira. Sendo assim, e indispensável ,a adoção de medidas para a segurança da mulher posto isso cabe o Pode Legislativo rever e tornar a lei maria da penha mais severa a ponto de causar medo aos agressores . Ademais, a mídia através de propagandas iria alertar sobre a importância da denuncia da vitima amenizando o medo das mesmas . Tornando o Brasil um modelo de igualdade de gênero no mundo.