Opressão aos mais "frágeis"

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Nos últimos anos vem havendo grande número de casos de feminicidio no Brasil. 40% dos casos são entre mulheres e seus atuais ou ex marido, na maioria das vezes ocorrem varias agressões física e moral antes antes delas serem assassinadas. Os agressores motivados por um sentimento extremamente machista, acreditam que pelo simples fato de terem maior capacidade física e "mental" podem oprimir as mulheres, e muitas vezes estes casos não chegam ao âmbito jurídico, devido elas acreditarem em possíveis represálias dos agressores, com isto a polícia e os orgons responsáveis não podem executar uma ação que possivelmente preservaria a vidas da vitimas. Mas muitas vezes os casos denunciados são julgados de forma lenta, o que deixa as vítimas espostas a algum tipo de morte motivada por vingança a denúncia. E as leis são ineficiente, logo que, muitas das vitimas de feminicidio são assassinadas após os casos de violência que as envolve já haverem sido julgados, de forma falha. Por tudo isto, que se devem ser tomadas medidas urgentes para extinguir os casos de feminicidio. O governo tem que promover uma maior disseminação de idéias sobre igualdade de gênero através de propagandas audiovisual, cartazes, cartilhas e prover a discussão sobre o assunto. E se houver casos de violência sejam denunciado e punidos de forma rígida, para isso deve se criar mais leis, só assim com pressão feita por todos da sociedade que sera sanado.