Mulheres modernas do século XXI

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

Há décadas as mulheres vem sofrendo com a violência, muitas vezes nenhuma se submete a entregar o parceiro , pelo medo de sofrer novamente ou de perseguições . Isso vem desde o Brasil colonial , onde os maridos tinham um mandato de darem surras nas popias mulheres, e em pleno século XXI isso não é diferente, porém, eles não tem mandato mas mesmo assim batem. Batem , porquê sabe que nada no país impune ou põe medo, sim, temos uma lei mas nada muda ou diminui o índice de mulheres sendo agredidas ou de agressores que vão presos . Creio que se o nosso país fosse mais rigoroso e menos feminista, pensasse mais nas mulheres nada disso aconteceria ,com algo tão frágil e tão revoltador que é agressão contra as mulheres, temos o mal costume de empurrar as coisas com a barriga e de ficarmos com aquele velho hábito lá de trás para os dias atuais. E não pode, temos a lei Maria de Penha que serve para isso , apoiar e fazer com que isso diminua, e que as mulheres não fiquem vistas como o lado frágil mas sim como defensora dos seus direitos.