Igualdade para todos!

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A violência contra a mulher A mulher sempre foi vista como inferior ao homem. Em Atenas , as mulheres não tinham direitos , e eram submissas aos seus maridos. Sem direito ao voto e sem direito de escolha, eram apenas uma na sociedade. Estima-se que uma parte das mulheres brasileiras sofrem algum tipo de violência diariamente. São submetidas a todo tipo de humilhação e agressão, não só agressão física, como também a verbal ,muitas vezes sem direito a defesa alguma. Uma das possíveis explicações para isso, é o machismo. O machismo, faz com que a mulher esteja sempre abaixo do homem, quando na verdade, tanto o homem ,quanto a mulher, podem desenvolver as mesmas habilidades com a mesma competência . Assim, o machismo deve ser combatido. Portanto, o feminismo chegou e fez com que as mulheres tivessem voz na sociedade e que a mulher fosse vista como realmente é. Mas a violência prevalece . Para se combater esse problema, deve - se construir estatutos que defendam a mulher e mais delegacias da mulher , para uma sociedade mais justa.