A violência contra as Mulheres precisa acabar !!

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A Violência no Brasil O Feminicídios com o tempo, vem se agravando cada vez mais aqui no Brasil, lembrando que: 40 por cento desses homicídios é praticado por parceiros íntimos. Por meio de alguns estudos, estima-se que: Por ano acontecem 5.000 mortes de violência contra a mulher! Pode se dizer que mesmo com a lei Maria da Penha não houve um impacto muito grande. Pois se fomos olhar o índice de violência contra a mulher do ano de 2003 para o ano de 2015 não houve muita mudança! No ano de 2001 á 2011 foi o ano , que teve mais 50 mil feminicídios, de acordo com o mapa do ano de 2009 á 2011 o estado que mais houve feminicídios foi o estado do Espírito Santo ... E no Brasil aproximadamente 60 por cento dos óbito ,dados de feminícidios foi de mulheres negras !! Isso prova por mais que seja tão praticado o preconceito ainda existe !! Já finalizando uma mensagem de moral : Mais os agressores tem que tomar consciência de que: “Ele nasceu de uma mulher” E que essa mulher , poderia ser sua própria “mãe” e que ela tem filhos , para dar amor e carinho!