A violência acaba aqui

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A cada dia sabemos que a violência contra as mulheres aumenta, não e apenas um caso banal mais sim de atenção de todos, para os direitos das mulheres. A Lei Maria da penha é umas da 3 no tópico maior lei do Brasil mesmo assim não acabou com a violência no Brasil por amedrontamento das vítimas dos abusos quanto psicologicamente quanto fisicamente oquê prejudica ainda mais sua situação, muitas vezes a violência e feita 80% dos casos por seus companheiros ou até mesmo seu ex. Todo essa violência teve inicio na revolução Fabril no século XIX, oque as mulheres eram exploradas no trabalho de maquinas de 15 á 16 horas por dia, essa exploração fez com que as mulheres fosse tratadas como um objeto sexual,domestico. Porém essa situação melhorou quando as mulheres adquiriu o poder de vota, em 2010 a primeira mulher foi eleita presidente, mesmo assim não foi suficiente devido a sociedade primitiva a qual vivemos hoje no Brasil. A cada 2 minutos uma mulher é vítima de violência no Brasil. Essa violência não acontece por causa somente de seus companheiros muitas vezes e por grupo religiosos, a cada 10 mulheres 7 delas são vítimas da violência, reforçando os tópicos a cima a violência contra as mulheres e algo que deve ser combatido com o uso de organizações e criações de delegacias para as mulheres em todo o Brasil, para assim todas elas terém assistência adequada para seu caso oquê e tão fatal no Brasil. - Obrigado por lé toda minha redação. Digite sua opinião.