A violência acaba aqui.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

O Brasil ocupa o lugar de um dos mais que sofre abuso com as mulheres, a cada 2 minutos uma mulher e violentada no Brasil, apesar da lei Maria da venha ter ajudado bastante na redução desses abusos, muitas vezes não basta já que acaba tendo medo do agressor por te violentada fisicamente como psicologicamente,achando que outra chance vai resolver ou perdoa-lo falando que ele tenha mudado. No Brasil 10 em cada 7 mulheres e violentada, ate mesmo em sua casa por seu namorado,marido ou até mesmo ex. muitas vezes e estrupada, para evita esse tipo de agressão deveriam ser criado novas organizações que ajude a mulher nesses casos, protetorados, mais delegacias da mulher aumentando a pena para o antagônico,desta forma contribuiria para evitar demais casos como esse.. Esse tipo de violência contra a mulher começou no período da primeira revolução industrial (No período Fabril), onde mulheres e crianças, quanto artesões eram mantidos a jornadas de trabalhos de 15 á 16 horas por dia, onde o fato das mulheres estava sendo usado como um escravo fez com que ela fosse colocada como uma escrava domestica, até mesmo sem direitos sociais, tudo isso contribuiu para oque estamos vendo hoje.