A mulher: contra a violência

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A mulher: contra a violência A expressão violência é muito forte, pois é partir daí que existem vários fatores que contribui há tanta falta de respeito, contra as mulheres. Estes crimes são por seus próprios companheiros ou alguém próximo, mas está situação tem solução, respeito e os direitos humanos. Este tipo de violência vem aumentando muito no Brasil, física, psicológica, sexual entre outras. A lei Maria da Penha foi criada para que este tipo de agressões seja denunciado mas ainda falta muito para que estas mulheres perca o medo e denuncie pois só através destas denúncias é que a polícia pode prender estes agressores. Estas mulheres são agredidas pelos seus companheiros de tantos anos de convivência e de confianças. As atitudes são as denúncias e acreditar que através destas ligações pode haver, soluções ou até salvar vidas. Outros problemas e a dependência que estas mulheres tem destes parceiros, com medo de enfrentar os problemas vão aceitando está falta de respeitos. Embora com a lei e com tantos direitos ainda falta, a luta de todos quando ouvires ou ver uma mulher sendo agredida, denunciar e ajuda a justiça combater este ato em que ainda existe esta falta de respeito e justiça.