A IGUALDADE.

Violência contra a mulher: o feminicídio no Brasil.

A taxa de feminicídio no Brasil é a quinta do mundo, deixando em evidencia a tamanha desigualdade de gênero que assola o pais, levando em consideração apenas o gênero mulheres são mortas todos os dias pelos seus parceiros, ou desconhecidos que agem de maneira criminosa. A princípio as Mulheres e homens devem ocupar os mesmos níveis na sociedade, em muitos os casos a desigualdade começa em casa quando criança quando a menina deve fazer os deveres domésticos e o menino não, e assim crescer e leva para toda a vida. Porém as concepções estão sendo mudadas por meio de políticas de conscientização. Os movimentos estão sendo muito importante parra essas mudanças, porém alguns agem querendo que a mulher seja superior ao homem, aonde o mais importante é a igualdade, em uma sociedade o princípio mais importante é a igualdade e a liberdade, nunca a superioridade. É inegável que mulheres recebem salários inferiores e sofrem descriminação no mercado de trabalho. Em suma, as mulheres devem conquistar a sua igualdade, cabendo ao Governo Federal aumentar a fiscalização identificar e punir aos criminosos, já que uma sociedade não é constituída apenas por pessoas ruins, respeitando a liberdade de expressão e acima de tudo a liberdade de opinar, e agir, sem ser julgador por A ou B.