A brincadeira se tornol algo sério

Trotes universitários

O trote universitário é uma tradição antiga, surgiu com as primeiras universidades. No início era uma simples forma de dar as boas vindas aos novos alunos, porém hoje isso se tornol o maior medo de muitos universitários. O que causa medo são as brincadeiras de "mal gosto", como por exemplo em alguns casos os alunos são obrigados a ingerir bebidas alcoólicas, são esses tipos de brincadeiras que acabam arruinando o que deveria ser algo saudável e de bom gosto. Existem casos de trotes universitários que acabou levando a morte de alunos calouros, isso mostra o quanto os veteranos muita das vezes abusam do poder o dos direitos humanos. História como essa causa a indignação de muitas pessoas, o que acaba levando mais repercussão aos trotes feitos pelos universitários. Cabe as universidades tomar medidas que venham a intervir nos trotes feitos por alunos da mesma, tais brincadeiras devem ser limitadas para que não cause danos físicos ou psicológicos aos novos alunos, para que o direito de cada um seja respeitado, e aqueles que não o respeitarem seja punido conforme as normas de cada entidade.