Clonagem humana será possível ?

Testes em animais: até que ponto o avanço da ciência interfere no direito à vida dos animais?

A melhor forma de definir a raça humana é seu carácter,mas o que nos torna especiais é a metamorfose,que ao passar do tempo foi se modificando através dos nossos ancestrais que sofreram diversas alterações genéticas. Atualmente,é normal nos hospitais clínicas,áreas de trabalho como clonagem terapêutica,reprodutiva,molecular menos e exceto humana,primeiro para que esta lei fosse divulgada,precisaríamos de grandes organizações contribuindo com um projeto factível,que se tornaria um fenômeno inexplicável,indescritível,inesperado,ele poderia de inúmeras formas provocar em nós reações,que atingiriam um ápice já mais vistas mundialmente . Quais riscos e vantagens isto iria trazer para nós ?E não se esquecendo dos animais de rua,que sendo doentes ou não,devemos orientá-los,mas não opunha-los como se fossem ("anglos"),contestar os direitos de nossos animais é um desprovimento,esta calamidade tem de tornar inverte,derradeira,salientando em nossas casas áreas de trabalho domésticas a ("CCZ"),combatendo a (laishmaniose brasiliensis),leptospirose,dentre outras doenças,não podemos trata-los como desdém,mas devemos sancionar a lei (24.645/34)e,tornando-as compulsórias.