Terceirização da mão-de- obra: solução para a crise ou sucateamento dos direitos trabalhistas?

Com a lei dá terceirização, sendo aprovada pela Sansão presencial mudará a vida dos trabalhadores, dando-lhes direitos trabalhistas. Pois o mercado nessa área vem crescendo, mesmo com essa crise do desemprego. As leis trabalhistas de hoje, já não supre mais as necessidades do mercado de trabalho, pois elas estão muitos ultrapassadas para a realidade que se passa hoje. Se o trabalhado for pra justiça atrás dos seus direito, ele não consegue, pois em muitos casos eles ainda são ilegais por não terem sua carteira assinada pelo patrão .... Com a flexibilidade e o meio período de serviço vem ampliando cada vez mais a procura por esse tipo de serviço que antes incluíam funções na área dá limpeza, manutenção, vigilância e manutenção hoje vem crescendo para outros setores , como cargos em empresas já vem sendo ocupados por terceirizados. Portanto, a lei de terceirização vem para beneficia não só os trabalhadores, mais como as empresas que empregam por terem mão de obra qualificada, essa lei também beneficia quem contrata os serviços pois ela afasta do mercado de trabalho empresas terceirizadas que não seja seria com os direitos de seus trabalhadores.