Geração de mudança.

Terceirização da mão-de- obra: solução para a crise ou sucateamento dos direitos trabalhistas?

Está na câmara para ser votada desde o ano de 1998, a lei que retira dos brasileiros todas as conquistas trabalhistas: A terceirização da mão-de-obra, sendo aprovada teremos uma serie de problemas, o único que sairá ganhando são os proprietários das empresas, que reduzirão custos.Como por exemplo, ao terceirizar a sua empresa passará o serviço contratual para a segunda empresa, e está poderá dispensar os funcionários seletivos e contrata-los por contrato para reduzir gastos com;pagamento do FGTS,licença maternidade, 13 salarial e outros. E não para por aí,rege um aumenta o número de horas trabalhadas,diminuição do salário em cerca de 24% de acordo com dados socioeconômicos, o número de acidentes aumentam pois serão trocados profissionais com anos de experiencias para funcionário contratado,que logo serão dispensados novamente e novos serão contratados, aumentando o numero de desempregos e afetando nitidamente a economia.Oque teremos com a aprovação desta lei será: uma economia em deficit emergente, falta de profissionais, trabalho escravocrático, direitos conquistados perdidos, crianças que se tornaram em breve adultas e não possuirão carreira alguma no meio trabalhista entre vários outros fatores que afetarão a casa do povo brasileiro . Não é este o Brasil que queremos, portanto devemos nos mobilizar e nos movimentar mostrando que não aprovamos uma lei, que fere nossos direitos como cidadães, que assegura o futuro das nossas próximas gerações, e que não trás beneficio algum para o desenvolvimento econômico social.E nosso papel como Brasileiros se impor ao que não é compatível para o desenvolvimento em massa, oque detona oque já foi conquistado.Somos uma geração de mudança, procure ficar atento e se informar, para não cair em falsas melhorias.