Tatuagem ; moda ou identidade pessoal ?

Tatuagem: modismo ou formação de identidade

No auge do século XXI , a tatuagem é vista com facilidade em vários lugares . O que antes era algo que que tinha significado distinto , hoje é observado como modismo ou uma formação de identidade , onde todos tem o livre arbítrio para escolher fazer ou não . As tatuagens iniciaram - se a 3500 anos atrás , entre tribos e clãs que distinguiam os grupos , era utilizado por reis , sacerdotes , casar - se , celebrar a vida , identificar prisioneiros dentre outros , criada a tempos antigos mais visível como " modernidade " hoje em dia . O número de tatuadores vem crescendo , e a quantidade de pessoas tatuadas também , ainda que , simbolizava códigos mais também o que o indivíduo é , mostrando suas características , suas vontades , seu modo de pensar e suas opiniões através de pinturas permanentes corporais , ou as vezes , não permanente existindo as " famosas " tatuagens falsificadas . Por fim , a tatuagem é moda ou identidade pessoal ? Pode ser uma ou outra , depende da pessoa que está fazendo e o " por que " está fazendo , visto de diferentes olhares olhares e opiniões da sociedade , lembrando muito uma " intervenção artística corporal " . O que se sabe é que qualquer indivíduo pode fazer a partir da maior idade ou até antes com a permissão de segundos ou terceiros .