Tatuagem: modismo ou formação de identidade

Hoje em dia a tatuagem está cada vez mais aceita e devo admitir que a mídia tem feito seu papel nisso com matérias na TV, jornais, revistas e sites de notícias que tem feito com que as pessoas conheçam melhor pessoas tatuadas e percam a impressão de que tatuados não são boas pessoas. Termos vários exemplos de profissionais que estão se tatuador com o passar do tempo é deixou de ser um Tabu pra “sociedade” Para alguns elas são significativas, para outros estão pintadas no corpo, pelo simples motivo de ultimamente muitas pessoas fazerem tatuagem, um certo tipo de “moda” do século é apesar de todo esse avanço. mais viver em um pais que nem tudo agrada a todos é existe sim um certo preconceito Mas em pleno século XX acho que isso do preconceito irá acaba, pois vivemos em um padrão que 75% da nação tem uma tatuagem mesmo que seja pequena mais tem é como o assunto hoje em dia é mais falado é visto acho que futuramente não terá tanto esse Tabu de quem tem tatuagem não presta ou é marginal. É precisar ser pensando pois Tatuagem é uma das formas de expressões mais agressivas para o corpo humano, onde é feito desenhos irreversíveis na pele. Historicamente, essa cultura iniciou no Egito entre 4000 e 2000 a.C., e por muito tempo foi sendo descriminada por toda a sociedade, como algo de marginal e etc.. Hoje em dia já é uma cultura bem mais aceita pela sociedade, onde grandes empresas já contratam efetivamente subordinados com tatuagens sem nenhuma descriminação. E não podemos negar, que um bom tatuador consegue transformar um simples desenho em uma verdadeira obra de arte no corpo humano.