À arte das tatuagem, e suas controvérsia

Tatuagem: modismo ou formação de identidade

Todos sabem que, no Brasil, há muito tempo, às pinturas nós corpos humanos, era observado apenas por tribos indígenas, contudo isso, os olhares da sociedade de modo crítico perante esse fato. Ao examinar a fundo algumas causas dessa arte, verifica-se que, essa arte de fazer desenhos e nomes no próprio corpo, vêm tendo aspectos favorável, para quebrar esse tábu, implantado pela sociedade. Porém essa arte vêm tendo grandes aliados para derrotar esse preconceituoso, como por exemplo, advogados, juízes, médico e até mesmo professores, entraram nessa moda de fazer e exibir suas tatuagem em seus corpos. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante, esses profissional com até mesmo diversas tatuagem no seus corpos, isso a todo momento, ajuda a tentar inibir, os olhares de preconceito que, a sociedades implanta, em querer generalizar que apenas ladrão e marginais utilizam dessa moda. Dessa forma, pode-se dizer que a existência dessa arte, só deixa a mostrar que todos tem a liberdade de expressão. Portanto, se dessa maneira, for respeitado, com certeza, so tem a humanizar todos os brasileiros em questão, e tornar um Brasil mais livre para todos, ter suas decisão e escolhas respeitadas.