O Tabagismo os pos e contra

Tabagismo no século XXI

Atualmente o tabagismo tem sido bem comentando devido a lei contra os fumantes em lugares fechados e agora em lugares abertos também.Algumas pessoas são a favor e outras contra a essa lei,mas sabemos que o uso do cigarro prejudica a saúde não só a do fumante como também o que está ao seu lado ou até no mesmo ambiente.    O uso de cigarros em ambientes já não são permitidos mais,quem faz uso está ciente do mal que isso causa mas não aceita o ato de não poder fumar onde quiser,o grande problema está no cheiro que incomoda quem está perto pois sabem o quanto prejudica a saúde do próprio e dos que estão por perto.A população está dividida em pós e contra.     A solução seria  ate mesmo um lugar criado nas praças ou em lugares fechados específico para os fumantes para não se constrangir e nem prejudicar ninguém ao redor pois se mesmo ciente do mal que faz não largam o vício pelo menos ter uma área específica para eles.E na nova sociedade que está se criando que são as crianças devem ter nas escolas e ensinamentos o quão mal faz o uso desse tipo e que não traz bem algum em ninguém só assim o número provavelmente diminuiria de não fumantes.Assim não teríamos tantos casos de que o cigarro causa e assim construindo uma sociedade melhor.