O consumo de substancia de cigarro e entre outros.

Tabagismo no século XXI

O consumo do cigarro vem aumentando cada vez mas podemos percebe que ate os jovens estão consumindo e entrando no vicio consumindo o narguilé ingerindo de uma forma e muito deles fazem rodinha em parques ,praças,e ate mesmo em festas fechadas e muitos deles não respeitam. Os jovens do mundo de hoje ve a droga o cigarro como um meio de se livrar de algo ou ate mesmo um meio de fazer de algum grupo muitos não tem respeito com as pessoas eles fazem o uso e ainda joga na cara das pessoas isso tem que acaba. As redes publicas tem que abrir uma excessão para que eles possam ter o acesso ao tratamento terapeutica para que eles saiam desse mundo. Podemos concluir que a nossa sociedade esta cada vez crecendo mas e muito deles consome e poderiam chegar a um acordo arruma um meio de proibir o consumo em pracas em horario que as pessoas tiver praticando os exercicios e respeita mas as pessoas elas não são obrigados a inalar o cheiro. Vamos la resolver esses problemas para melhora o nosso meio ambiente e nossa sociedade e manter a nossa sociedade limpa e cuidar mas.