Basta ter determinação

Tabagismo no século XXI

Em relação ao tabagismo no século XXI, pode-se dizer que é considerado comum, onde muitas pessoas são usuárias mesmo tendo o conhecimento de fazer mal, visto que, pode afetar até mesmo os não usuários, mas também, pode prejudicar o financeiro, pois além de sustentar o consumo temos as consequências. É evidente que, o tabagismo afeta todos nós, pois por ser aceito dentro da sociedade, muitas pessoas convivem com usuários, além disso, em alguns lugares os fumantes possuem total liberdade, onde nós inalamos, prejudicando não só os usuários. Todos nós possuímos o conhecimento de como o cigarro, charutos e cachimbos podem nos afetar, com o conhecimento que possuímos, a sociedade teve como necessidade de proibir fumantes a fumar em alguns locais. Convém lembrar ainda que, o tabagismo nos afeta no físico, psicológico e no financeiro, pois reduz a expectativa de vida, como também, aumenta as chances de desenvolver mais rápido as doenças do que o normal, com isso, é necessário gastos para o consumo frequente e para as consequências. É um vício difícil de largar, mas deixa ser com toda tecnologia atualmente. O tabagismo é um vício difícil de ser deixado, com isso, é indispensável a positividade do usuário, portanto, a determinação é essencial, pois atualmente já possuímos diversos tratamentos, com isso, o usuário consegue deixar de ser fumante com mais facilidade.