A super lotação nos presidios do brasil

Soluções para a precariedade do sistema carcerário brasileiro

Relativo á/ao precariedade do sistema carcerário brasileiro,é possivel afirmar que, a super lotação nos presidios do brasil,uma vez que,o governo tem deixado de lado a situação nas cadeias,como também,o aumento da criminalidade tem crescido nos ultimos anos. No que se refere,o governo tem deixado de lado a situção das cadeias,inguinorando a situação precaria das selas onde era para ter 10 presos tem o dobro da quantidade ocasionando em lotação.o brasil é a 4°maior pais com sistema carcerário do mundo. Além disso,com o aumento da criminalidade nos ultimos anos,tem se tornado um desafio fazer cadeias para tantos presidiarios.Por causa da lei que é falha e como não leva a punição ou aprendizado mais a sério ocasionando as super lotação.... Dessa forma,o governo tem que tomar medidas de reabilitação dos detentos,e com leis mais rigidas e com envestimento não só em cadeis mas em escolas e programas educacionais para jovens e adolecentes do nosso pais e com a consiêntização das pessoas ajudando a protejar aquela criança que será o nosso futuro.