Sociedade Armada

Sociedade e armamento: solução para a violência?

Relativo a sociedade armada é possível afirmar que é uma medida social que envolve o porte de armas do cidadão, visto que pode-se usar afim de obter para proteção ou delitos. Se possivelmente o porte de armas no Brasil fosse aprovado definitivamente, o indivíduo poderia utiliza-la para defender-se e proteger sua família de assaltos, latrocinios, roubos e etc. Andar armado por cidades seria mais tranquilo e seguro. No entanto a pessoa pode utilizar o armamento tento em vista furtar ou assassinar por exemplo, pessoas inocentes, afim de saciar vingança e ódio, além disso o índice de violência só iria crescer, com a aprovação dessa medida pelo governo. É necessário que o cidadão que pretender portar armas de fogo, tenha fundamentalmente executado um curso de aperfeiçoamento afim de possuir o porte legal de armas de fogo, e que tenha leis democraticas governamentais para selecionar o individuo de bem afim de portar arma na sociedade. A nação precisa unificar-se para acabar com o auto índice de criminalidade e violência que assola a sociedade, haja vista preservar as pessoas inocentes para que todos possam ter uma vida com diguinidade, pois; toda hora é hora de fazer o que é certo -Martin Luther King