O desarmamento da sociedade

Sociedade e armamento: solução para a violência?

A violência que está causando muitas mortes, o desarmamento da população. Primeiramente, os inocentes morrem todos os dias. Segundo, precisamos de armas para nos defender. Terceiro, a violência causa um medo da sociedade. Além disso, os inocentes que mais sofrem e morrem pela violência, balas perdidas, assalto e sequestro. A população precisa sair todos os dias para a escola e para o trabalho se arriscando na rua de violência que não há segurança. Portanto precisamos de armamento para a população poder se defender e com consciência. Também ter uma lei forte que funcione neste país para proteger a sociedade e prender os bandidos sem soltar. A arma não deve cair na mão de qualquer um. A violência causa um medo da sociedade todos os dias, não há paz na rua. Por isso, precisamos do armamento, de leis que funcione, mais polícias nas ruas, segurança e educação. Enfim a solução para a violência que precisamos de melhoria da educação, o armamento e de leis. Para o melhor da vida da população que possa se defender, ter segurança, paz e de diminuição de mortes.