Globalização desnecessaria?

Saúde global em tempos de globalização

Cada vez mais a globalização está crescendo, e com isso trazendo conseguências desesperadoras para a sociedade pós-moderna, com desmatamentos e poluições descontroladas em grandes centros urbanos. Com o lema "tempo é dinheiro" acabou-se criando um vicio de que o não importa as conseguências disso mas que haja lucro está dentro da meta, deste modo gera um desconceito dos grandes capitalistas que quem sofre são seus consumidores futuros. Os centros comerciais e urbanos sofrem cada vez mais com a poluição efeito da intensa globalização gerada pelo capitalismo atual que o meio ambiente e o próximo devem sofrer para que alguém possa lucrar.Após passar por tantos séculos e não haver a vizualização deste problema que pode acarretar na extinção de uma população mundial. Portanto com intenso uso de comunicações o mundo tornou-se mais globalizado, para atingir a demanda utiliza-se do sofrimento de pessoas com a intensa produção gerando poluição devendo ter um consenço da medida necessária do quanto está sendo necessário estar tão globalizado.