A busca por melhorias

Saúde global em tempos de globalização

Atualmente a globalização no mundo é mais presente na medida que proporciona aos indivíduos se comunicarem facilmente, em anúncios de vendas, pela internet, entretanto essa crescente busca por dinheiro, algumas pessoas optam por desmatar florestas diariamente, graças ao aumento do consumo e de preços, levando-nos a abandonar hábitos saudáveis. O aumento da produção de alimentos se deve a demanda de suprir a necessidade e o crescimento da população, no entanto os alimentos acabam sendo adquiridos da forma menos nutritiva possível, ora por falta de informação ou o aumento dos preços e os mercados possibilitando, muitas vezes, algo mais barato e danoso a saúde, mas acabamos, mesmo assim, optando por eles. A poluição se torna uma das vilãs dos indivíduos com a tecnologia, já que essas se fazem presentes com a degradação de boa parte da cobertura vegetal, com queimadas, construção de edifícios e levando as populações próximas a se transferirem para outro habitat. Dessa forma, ao destruir árvores, não nos preocupamos com o futuro das próximas gerações. Levando-se em consideração esses aspectos, concluímos que a busca por melhorias sempre são inovadas, mas nem sempre com o objetivo desejado, assim é necessário a conscientização das pessoas e palestras educativas enfatizando a importância das florestas nos territórios, o governo deve propor leis para multar indústrias ilegais ou trabalham de maneira a ampliar gases tóxicos na atmosfera, e visar com a tecnologia, porém não tanto desenvolvida, a busca por melhores condições de vida.