Tentativa De Igualdade

Política de desenvolvimento social no Brasil

Neste novo governo, vemos as políticas públicas e as assistências com muito destaque, apesar de que alguns contribuintes não concordam. Não é para menos, muitas das assistências não são bem administradas, vemos por exemplo, pessoas que não precisam do programa bolsa família sendo usufruindo. De fato é necessário tais política, assim ajuda a diminuir a desigualdade no país. A renda per capita dos brasileiros é alta, porém não dá para comparar a quantidade de pessoas pobres, beirando a linha da miséria, com o número de pessoas de classe alta. Nos últimos tempos, muitos tem se levantado contra a ajuda que o governo oferece aos mais necessitados. Não observam a dificuldade que algumas pessoas tem, como nas regiões do norte brasileiro, devido à falta de oportunidade de um emprego. O Brasil sempre foi um dos países líderes em posições na lista de escala da desigualdade. Isso vem desda colonização, uma herança que os nossos colonos nos deixaram. Cabe ao governo a busca por método de igualdade.