Para um pais mais etico

Política de desenvolvimento social no Brasil

Embora contraditório, A Petrobras com seu código de conduta ética disseminar uma proposta muito de boa conduta e respeitando as diferenças entre as pessoas. Ela mesma não seria um grande exemplo de ética pois pelos qual crimes cometidos por internos fora de lavagem de dinheiro, corrupção passiva e ativa. Dentre outros muitos dos culpados são afiliados ao partido político do PT e donos de postos Isso prova que não só a política do brasil falta ética mais também as empresas e seus trabalhadores cuja não visam a quem está prejudicando e não sabem os efeitos qual acarretariam para o futuro. Um dos efeitos disso tudo foi a baixa de investidores, desespero daqueles qual seus poderes aquisitivos foram depositados nessa indústria e processos milionários a qual desvaloriza em massa essa grande potência a qual tantos se vangloriam por ter feito uma das maiores se não for a maior indústria do brasil. Simples exemplo qual podemos dar para essa corrução vemos em muitos colégios e um professor passar a matéria e os alunos não prestarem atenção e o professor finge que matéria foi entendida ou um aluno sofre bulling e falam para o garoto que isso e bobeira. Para resolvermos isso só com o tempo e com uma educação mais limpa e exemplos de ética qual podemos mostrar. Porem muitos veem a corrupção como algo só elegível do poder legislativo mais não imagina a aplicação dessa palavra. O que podemos dizer que a corrupção já virou cultura e temos que mudar isso pois significado de nação no dicionário seria um corpo ético-político qual sem ética não temos nação e sem nação não há politica