Desenvolvimento social

Política de desenvolvimento social no Brasil

Muito se tem discutido, recentemente sobre o desenvolvimento de diversos aspectos sociais . Ao fazermos uma analise da sociedade, busca-se descobrir as causas da estagnação social. Que está intimamente ligada a mau distribuição de renda e ambição dos grandes empresários. Desde a primeira revolução industrial até nos dias de hoje, nesse período se destacou a grande e excessiva ambição dos grandes empresários, pagando salários baixos, impossibilitando sua ascendência econômica e conseqüentemente social Outro fator que Leva a estagnação social, especialmente a brasileira é alta taxas de juros e a mau distribuição financeira pelo poder publico, agrega para o retardamento do desenvolvimento da sociedade, para que se torne uma sociedade igualitária. Portanto é perceptível que precisa-se haver um incentivo ao desenvolvimento social, em todos os aspectos a principal forma que isso ocorra é que tenha um amplo debate entre as pessoas na sociedade, para acharem a melhor forma de cobrar dos órgãos públicos uma mudança entre eles mesmos e os empresários através de lei que possibilite uma maior remuneração dos seus funcionários, para que facilite a mobilidade social.