A desigualdade na sociedade

Política de desenvolvimento social no Brasil

Essa desigualdade que existe no país brasileiro, é um caso que está presente na realidade, não só isso mas também a sociedade meio que desenvolvida, pois são casos que estão ligados atualmente. No Brasil, a desigualdade tem sido um meio de separação entre pessoas. Uns com mais condições financeiros que outros, ou até mesmo filhos de empresários, podemos estar ciente que estudam ou já estudaram em escolas particulares, consumem os melhores perfumes, roupas de marca e entre outros, enfim são melhores de vida. Já os de renda baixa, que tenham salário mínimo, são contrário dos bem sucedidos, pois é claro que tem casos que a quetão é relativo, depende de outro algo, para ser exatamente isso. A sociedade pré-desenvolvida, tem uma visão de querer deixar de lado a desigualdade entre a população. Podemos dizer que isso deve ser equilibrado, ou dizer melhor reduzido, pois envolve várias áreas atualmente na realidade: saúde, financiamento, consumismo, e entre muitos outros, pois não depende só de nós, mas basta querer mundança ao país.