intolerancia no Brasil

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

atualmente o Brasil é um pais com maior miscigenação,religiosa,cultural e étnica mas com toda essa mistura ocorre a intolerancia seja xenofobica,racista e preconceituosa.quantas vezes aparece em telejornais negros,religiosos e indigenas serem agredidos,mas nao ocorre so agressao fisica mas imoral,com olhares,coxixos e desprezo. Hoje em dia quantas empresas deixam de adimitir negros ou indios mesmo tendo capacidade para o servico,quantos cidadaos estao andando na rua com seus filhos,e encontram um muculmano,o primeiro pensamento que qualquer um pensa e "homem bomba".por que isso? As pessoas estao tao acostumadas em ver noticiarios violencia contra negros,indios,muculmanos e outros,e pensam "esse mundo esta tao violento",mas elas não tomam conta de que pode ser tão pequena a atitude,e acham que não ofendem mas no final estão sendo intolerantes. Nas escolas atualmente os professores ensinam sobre várias culturas,religioes e etnias para os alunos e lhe mostram como e importante a geração deles por que é ela que ira mudar a realidade hoje em dia.