Beleza e seu preço

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade sempre teve seus padrões de beleza, padrões esses que vem mudando com o passar dos tempos. A beleza na era medieval era algo muito diferente do que se define hoje como o belo, as mudanças são infinitas, no que diz respeito a padrão de beleza. O problema esta em querer se apropriar de tal beleza, cujo, padrão e pré estabelecido e as pessoas usam de formas muitas vezes prejudiciais ao próprio corpo para se inserir nesse padrão. Formas, como cirurgias plásticas em excesso, emagrecimento demasiado, levando a doenças sérias como, anorexia nervosa ou bulimia. Tudo isso em busca de uma padrão definido pela sociedade. Mudar a mente de uma sociedade sobre padrão de beleza pré estabelecido, vem se tornando mais fácil, com o avanço tecnológico a globalização, que acaba mostrando de uma certa forma as várias culturas e vários padrões de beleza por todo mundo, faz com que cada um reflita sobre a realidade do que realmente é o belo. Que na verdade o feio para um é belo para outro, do contrário de igual forma.