Beleza Clandestina

Padrão de beleza e sociedade.

O ramo da estética tem cada vez mais chamado a atenção tanto do homem quanto da mulher, com corpos esculturais alvo de desejo que em prol dessa conquista usam meios que muitas vezes não tem relação com a saúde. Especialistas já estão ficando preocupados pois o número de pessoas com esses casos tem aumentado em grande escala. No Brasil já tem registrado um grande índice de denuncias sobre clinicas falsarias sem licença que fazem o uso de substancias como o Hidrogel que ao ser aplicado no corpo causa aumento de volume no local injetado, caso sua aplicação seja feita de forma incorreta seus efeitos colaterais são grandes e podem ate levar a óbito. Em busca de um corpo perfeito padronizado pela mídia as pessoas obcecadas por um resultado rápido, se arriscam em clinicas clandestinas, pelo fato muitas vezes de ser de baixo custo o tratamento e quando não tem o resultado esperado, não ficam sequelas apenas no exterior mais também no psicológico do individuo. Temos que começar é na infância a conscientização de que anabolizante nenhum vai te dar os benefícios de uma boa salada , além de que ele vai sair caro para você agora e no futuro também e pode ser que você tenha que pagar com sua vida, mas um corpo belo não vale esse preço. È preciso que quem já passou por isso de seu depoimento com o intuito de evitar que outras pessoas vivenciem esse fato.