BELEZA ALIENADA

Padrão de beleza e sociedade.

ALIENADA BELEZA Hoje em dia,muita gente tem associado a necessidade aos cuidados do corpo e da saúde a processos estéticos que abrange todos os sexos e faixa etária,com maior ênfase entre os jovens,isso ocorre porque as pessoas estão em constante insatisfação com seu próprio corpo ,e buscam meios para satisfazer seus desejos ,com o objetivo de "conservar" e manter a "perfeição" exterior,tornando-se magra ou musculoso ,conforme aos padrões da sociedade. em consequência disso,vê-se,a todo instante academias e consultórios de cirurgião plástico sempre lotados,e não é raro encontrar mulheres que ja fizeram ou desejam fazer uma lipoaspiração,botox,colocar silicone,ou ao menos tingir os cabelos para esconder os fios brancos.Além de crianças que desde cedo vem sendo influenciadas por bonecos como BARBIE e o KEN que retratam uma imagem de perfeição e magreza . por todos esses aspectos da tentativa incessante de tornar-se exteriormente perfeito resulta em uma série de problemas,tais como obsessão ao belo,vício a anabolizantes e pílulas ,para emagrecer,excesso de cirurgias depressão por não apreciar a si mesmo,além de doenças como anorexia,ortodoxia entre outras. Sabendo que a mídia é o maior indutor de padrão físico é necessário que a mesma pare de fazer apologia alienada a um só formato de beleza e corpo ,mudando para a diversificação corporal de modelos e personagens , de maneira que conduza as pessoas a uma vida saúdavel,e que valorize seu intelecto,princípios e caráter ao invés de induzir a aparência alheia. afinal,beleza é questão de saúde e bem-estar individual.